天气预报

友情链接

弋江镇汤蓬社区:投身文明创建 志愿者逐梦文明

2017/12/22 8:37:39

    12月19日,汤蓬社区开展志愿者服务活动,在活动现场,志愿者们手握长柄扫帚,清扫着街道路面,细心的清除藏在角落里的杂草。
 
    汤蓬社区设立值守制度,组织了环境保护小分队”,每个月定期组织人员出门制止河道偷排污水、居民乱倒垃圾现象,为社区的环境保护“添砖加瓦”。
 
    看着大家卖力地清理垃圾,旁边的居民也拿着扫帚前来加入志愿者的队伍。社区袁光寿书记笑着说:“有了居民们的助力,相信我们居住环境会越来越好,也希望在居民志愿者的影响下,我们居民的创文明意识会越来越高。”居民们表示,创建卫生文明城市,人人都有责任和义务贡献自己的一份力量,今后还会积极参与此类活动,以实际行动带头做一个环保居民,共同营造整洁、优美、有序的社区环境。
 
    社区是我们共同的家园,让我们积极行动起来。我们的每一份热情,都会激起更多人的文明意识;我们的每一份付出,都会让社会更加文明和谐。让我们携起手来,踊跃投身到创建全国卫生文明城市的活动中来,为建设更美好的汤蓬社区贡献自己的力量。(蒋群)

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上的显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

技术支持:安徽农网    电话: