天气预报

友情链接

弋江镇:青弋江干流治理工程全面拉开帷幕

2017/12/29 8:26:43

    2017年12月25日,我镇召开了弋江镇青弋江干流治理动员大会,这标志着此项工程全面拉开帷幕。参会的人员有镇党委领导、县水务局、青弋江干流治理建设工程指挥部成员以及相关杆线管理单位。会议动员全镇上下立即行动,迅速完成青弋江干流治理工程拆迁任务,为工程建设创造良好的施工环境。
    青弋江干流治理工程意义重大、责任重大、任务艰巨、时间紧迫。镇领导要求,参与建设的各部门要提高认识,确保九个抓好。抓好调度衔接,打好工作提前量,做到每周一调度。抓好征地拆迁,推进项目实施,各村要积极配合,落实专人负责联系拆迁专项工作。抓好矛盾化解,保障施工环境,镇村联动,及时迅速将矛盾化解在源头。抓好后勤保障,取消工作后顾之忧,提高工作效率。抓好奖惩兑现,提高工作自觉,有奖有罚,鼓励创先争优。抓形象进度,确保如期完成工程。抓工程监管,确保工程质量。抓廉洁建设,保干部清白,守底线,不压红线。抓程序规范,做精品工程。
    会上,镇领导和县水务局领导还对下一步工作做了部署,将任务落实到细。最后,镇党委书记刘敏语重心长地说,青弋江干流治理工程,是全县人民关注的,是全镇人民殷切期盼的民生工程,治青弋江水患,就是消除我镇十一万人民的心头之患,就是消除全县人民的心头大患!我们一定要迎难而上、争分夺秒,打造一个惠民工程、利民工程、效率工程、和谐工程、廉洁工程、精品工程。(石学东)

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上的显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

技术支持:安徽农网    电话: