天气预报

友情链接

籍山市场监督管理所全面完成2017年度小微餐饮第二次量化分级工作

2018/1/4 10:51:25

    为进一步提高餐饮服务单位管理水平,落实食品安全主体责任,提升监管部门餐饮服务食品安全监管效能和水平,保障消费者的知情权和选择权,确保文明县城创建工作顺利进行,全面提升小微餐饮服务单位文明创建水平,根据县局工作安排和部署,籍山市场监督管理所从12月6日至12月26日对我所辖区内小微餐饮单位进行了2017年第二次量化分级动态等级评定。
    本次检查以食品质量、保管储存、操作间卫生、服务人员的健康体检等为重点,认真查看食品经营者进货台账、是否存在“三无”、过期、变质、假冒伪劣等食品等现象。在检查过程中,我所工作人员还对经营者进行《食品安全法》宣传,强化他们的食品安全责任,提高他们的食品安全意识,丰富他们的食品安全知识,共同为消费者创造一个健康、放心的饮食环境。

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上的显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

技术支持:安徽农网    电话: