天气预报

友情链接

陶辛镇集中开展岁末年初安全生产大检查工作

2018/1/8 8:56:52

    为进一步抓好安全生产工作,陶辛镇结合岁末年初安全生产特点,1月2日下午,组织由镇主要负责人带队、分管负责人和相关部门负责人参加的检查组,深入镇重点行业和领域集中开展岁末年初安全生产大检查工作。
 
    检查组组一行按照“四不两直”的要求,深入重点企业、学校、渡口、安置小区、烟花爆竹店、集贸市场、敬老院等场所,通过现场检查、察看资料、详细询问等措施,认真排查事故隐患。同时,对存在的事故隐患,当场下发整改通知,落实整改措施,限期整改,并由相关部门督促整改到位。
 
    通过大检查,进一步压实了企业主体责任,强化了部门监管责任,为提升我镇安全生产管理水平,为确保岁末年初安全生产形势稳定打下了坚实的基础。
 

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上的显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

技术支持:安徽农网    电话: