天气预报

友情链接

花桥镇积极做好小型水利工程改造提升工作

2018/1/8 8:57:46

    为全面落实省、市、县美丽乡村建设,创建优美整洁的人居环境,推进全村文明创建工作深入开展。花桥镇村两委高度重视,从2017年初开始用一年时间在全镇范围内开展“三线三边”环境集中整治工作。
 
    此次以“三线三边”环境集中整治为突破口,坚持“属地管理、城乡联动、整体推进”的原则,全面开展城乡环境集中整治,建立健全城乡环境长效管理机制,努力建设“环境整洁、道路畅通、绿化美化”新花桥。实现集镇区周边及省道、县道、镇道、村道周边卫生整洁、美观;村部及旅游景点周边环境卫生干净、整洁;河道、沟渠、塘坝水清、岸绿,周边卫生整洁,绿化状况良好;镇容镇貌环境管理体制机制健全,经费保障到位,工作运转高效,实现更加整洁、更加优美、更加宜人的魅力新花桥。
 

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上的显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

技术支持:安徽农网    电话: