天气预报

友情链接

孙村镇:开展爱心助学活动情系留守儿童

2018/1/8 8:58:28

    1月4日上午,繁昌县副县长王重娟、繁昌县人大副主任马桢烈、县妇联主席及10多名爱心志愿者们一同赶到赤沙社区,把爱心助学款、课外书籍和体育用品送到春蕾班30名儿童手中。
    自2010年,孙村镇成立首届春蕾班以来,全体机关工作人员和爱心志愿者,持续每年向30名“春蕾儿童”无私奉献爱心、助力成长,2400多名儿童得到捐助和关爱。可喜的是,春蕾班的学子们将温暖和关爱化为自强不息的力量,克服种种困难,树立远大志向,自尊、自信、自立、自强,做一个合格小公民;在学校努力学习、奋发向上,学好各门功课,奠定个人成长的基础,增强为社会服务的本领;在家里孝敬长辈,加强锻炼,做一些力所能及的家务劳动,做一个不让父母担心的好孩子。
    春蕾班的孩子们纷纷表示,一定把县妇联的关怀和爱心志愿者的关爱转化为学习的动力,以乐观向上的精神迎接学习、生活中的各种困难和挑战,用学习充实自我,用知识成就人生,用行动回报社会。

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上的显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

技术支持:安徽农网    电话: