天气预报

友情链接

今年秋天大豆上市 到底能卖多少钱

2017/9/14 9:16:37

    目前,黑龙江省启动2016年度大豆目标价格补贴资金发放工作,据了解,2016年度黑龙江省大豆目标价格补贴标准为每亩118.58元。这是黑龙江省第三个年份实行大豆种植者补贴政策,2014年为每亩60.5元,2015年为每亩130.87元。除了黑龙江外,内蒙古、吉林和辽宁等地区也有大豆种植补贴,补贴价格略有差异,但各省差异不很大。

  由于大豆种植补贴实施,我国大豆种植面积逐年增加。根据布瑞克数据,2017年我国大豆种植面积连续第二年回升,总产量有望达到1300万吨。今年大豆生长期间,除播种期略微干旱,8月份黑河地区曾遭遇低温外,整体天气较为良好。

  9月下旬,黑龙江大豆将逐步收割,由于目前油脂油料市场氛围较好,预计今年开秤价格将略微高于去年,净粮价格有望达到3800元/吨。  

( 来源:布瑞克农业数据 )

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上的显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

技术支持:安徽农网    电话: