欢迎来到滁州气象网
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
最新公告:
滁州市气象局关于动态调整权责清单的公告 来安县气象局观测站工程中标公示 推荐2017年安徽省观测员奉献奖参评人员名单的公示 关于滁州市气象局网站域名变更的公告 滁州市气象局关于公布规范性文件清理结果的公告
当前位置:网站首页 >> 工作动态
市气象局组织观看保密警示教育片
发布时间:2018年07月27日     来源:     点击:      字体:T T T

    为进一步学习保密法律法规,提高保密意识和保密水平,7月25日下午,市气象局组织副科级以上干部、涉密人员集中观看了保密警示教育片。
    该片聚焦过失泄密、网站泄密和出卖情报的相关案例,深入剖析了泄密给国家安全造成的严重危害以及泄密者为此付出的沉痛代价,警示领导干部和涉密人员要切实坚定理想信念,增强保密意识,提醒涉密岗位人员要汲取教训,抓好保密管理,切实肩负起党和国家赋予的责任。
    大家纷纷表示,通过观看教育片,更加深刻认识到了国家安全和保密工作的重要性,在今后工作中将时刻绷紧“保密”这根弦,进一步强化保密意识和保密纪律观念,落实保密责任,做到警钟长鸣、警示高悬。

 

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:滁州市气象局 备案号:皖ICP备05016907号
网站标识码:Bm54120012
皖公网安备 34110202000217号
地址:滁州市卫校巷6号    联系电话:0550-3022029
制作维护:安徽省农村综合经济信息中心
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司