天气预报

友情链接

县委党校来弋江镇专题调研村级“小微权力”

2017/11/20 9:36:33

  11月15日,县委党校副校长穆亲林带领调研组来弋江镇专题调研推行村级“小微权力”运行情况。县纪委常委朱兵陪同调研。

  我镇召开专题调研座谈会,并邀请村书记代表、各部门负责人代表参加。座谈会上,镇纪委书记张鹤汇报了我镇“小微权力“监督制约工作。他表示,“小微权力”是滋生微腐败的“土壤”,我镇推行村级“小微权力“清单和流程化管理,厘清了27项村级“小微权力”,既能让村干部清白干事,又能让群众少跑“冤枉路”。各村书记代表及部门负责人就“小微权力”监督制约工作发表意见和看法,他们提出村级“小微权力”是一项常态化工作,近两年实行村级“小微权力”监督制约工作的创新亮点在于把村级“小微权力”运行情况在网上“亮相”,让群众监督不受时间不受地点约束。

  会上,县委党校副校长穆亲林、县纪委常委朱兵和参会同志交流了当前工作存在的困难,并就下一步工作提出了指导性意见。(余铖)

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上的显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

技术支持:安徽农网    电话: