天气预报

友情链接

花桥镇一农业企业通过芜湖县产学研科技创新认证

2017/12/7 9:36:52

  近日,芜湖县公布2017年科技创新企业中,花桥镇“芜湖晋诚农业科技有限公司”荣登榜单,其产学研科技创新内容为:改性氰氨化钙的引进与应用项目。

  据了解,芜湖晋诚农业科技有限公司位于芜湖县花桥镇复兴村,公司法人:晋传生。晋诚农业是一家以果蔬土壤墒情研发、种植、销售一体化为导向的大棚蔬菜企业,常年种植规模60亩以上。2017年,晋诚农业以“改性氰氨化钙的引进与应用项目”作为研发重点工作,其目的就是减轻农业连作障碍,提升耕作复种指数,并减少同类病虫害发病几率;同时,氰氨化钙是一类自然合成药肥一体的产品,药效和肥效双性显著。

  晋诚农业科技有限公司“改性氰氨化钙的引进与应用项目”成功解决了氮肥高效利益和土肥改良问题,将对于填补药肥利用情况、提高农业连作效率、降低物化成本起到示范引导作用。

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上的显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

技术支持:安徽农网    电话: