天气预报

友情链接

福渡镇加强青少年法制教育,维护宪法权威

2017/12/11 9:27:00

  2017年12月4日,我国的第四个宪法日,福渡司法所联合福渡中心校、福渡初级中学开展了一场以“贯彻十九大精神,维护宪法权威”为主题的宪法宣誓活动。

  在升旗仪式前,随着运动员进行曲的嘹亮歌声,福渡初级中学全体师生排着有序的队伍来到操场进行升国旗宣誓仪式。福渡司法所所长首先向全体师生介绍了12.4宪法日的来历、宪法的重大意义和重要作用。

  随后学生代表手握《中华人民共和国宪法》带领全体学生面向国旗向宪法宣誓,洪亮的声浪在操场回荡,维护宪法尊严的意识在心中扎根,最后全体学生排着队在宣传横幅上郑重的签上自己的名字。

  本次宪法宣誓活动,是福渡司法所创新开展宪法宣传的有效尝试,是弘扬宪法精神,对青少年从小进行宪法教育的有力举措。活动提高了青少年宪法意识和法制观念,牢固树立忠于宪法、遵守宪法、维护宪法的自觉意识。

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上的显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

技术支持:安徽农网    电话: