天气预报

友情链接

石涧镇:公益广告有新意 文明气息沁心田

2017/12/22 8:46:01

    公益广告是以其高品位的思想性和艺术性的结合,来引导人们的观念更新,改变人们的陋习,改变社会的不良风气,营造文明和谐的社会。为大力发挥公益广告的作用,石涧镇充分利用公益广告,宣传传统美德、核心价值观、文明风尚、道德榜样等,营造文明有礼社会氛围。
    近年来,无为县石涧镇充分利用主次街路、广场公园、建筑围挡、宣传栏等载体,高频率、高密度地刊播优秀的公益广告作品。截至目前,共制作墙体公益广告800余处(宣传图200余副、墙体喷绘300余副、书写墙体标语300余条),并在美丽乡村示范点、巢无路沿线、生态文化长廊设置大型公益广告牌32余块。这些公益广告的制作,不仅弘扬了社会新风正气、传播了正能量,也发挥着潜移默化、润物无声的重要作用,而且有效提升了镇村文化品位,有力地促进了集镇文明创建工作,已成为辖区一道靓丽的风景线。(徐苑苑)

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上的显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

技术支持:安徽农网    电话: