天气预报

友情链接

芜湖县陶辛镇“红色包裹”量身制党的精神家家传

2017/12/22 8:47:59

    为持续贯彻落实党的十九大会议精神,把党的精神传达到每位党员、每户群众,芜湖县陶辛镇三太村党总支为每位党员定制了一份特殊的“红色包裹”。
 
    打开“红色包裹”,有四样物件:一本《十九大会议报告全文》、一本新修订的《中国共产党章程》、一枚标准化党徽和一份红纸印着的名单。村党总支书记和党务工作者向每位前来领取“红色包裹”的党员详细说明了包裹的用途:十九大报告和新党章是用来加强自身学习,随身携带学,逐字逐句学;标准化党徽是在正式场合、党员活动时每位党员的身份象征;而印好的名单是给每位党员分解的十九大精神宣讲任务,把党的精神传达到全村每一个角落,每户普通群众家中,让大家共同体会党带来的美好生活,展望乡村建设的“美丽”前景,更加有力的支持三太村的建设,坚决执行党的决定。
 
    通过此次“红色包裹”活动,该村的党员同志们更深入的了解和感受到了十九大会议精神的内涵,紧密联系群众,更加坚定了永远跟党走的信念。

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上的显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

技术支持:安徽农网    电话: