天气预报

友情链接

繁昌县平铺镇:全面推进农村“三大革命” 提升人居生活品质

2017/12/29 8:32:00

    12月26日,平铺镇召开农村“三大革命”推进会,传达上级相关文件会议精神,听取各村、各单位工作开展进程的汇报,研究部署下一步工作相关事宜。平铺镇宣传委员程小龙主持会议,平铺镇党委书记徐承璜出席会议并讲话。
    徐承璜指出,推进农村“三大革命”不仅是事关补齐全面建成小康社会短板的重大任务,更是关乎广大农民切身利益的重大民生工程,要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步坚定信心决心,加大推进力度,不断取得新的工作成效。要突出工作重点,持续推进农村垃圾清理、加快推进农村污水治理、稳步实施农村改厕工作,推动各项工作有力有序推进。
    徐承璜要求,要召开会议,层层动员,让百姓参与到生活垃圾治理中来,做到日产日清、垃圾分类;注重城乡环卫一体化建设,整治“脏、乱、差”,实现生活污水治理;稳步实施农村改厕工作,重点对农户的非卫生厕所进行改造,让百姓用上卫生厕所。
    徐承璜强调,开展农村“三大革命”工作意义重大,任务艰巨,全镇要上下齐心、认真贯彻落实;要以此为抓手,全力改善人居生活环境,打造山青、水秀的生态美丽平铺。(强克喜、江燕)

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上的显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

技术支持:安徽农网    电话: