天气预报

友情链接

繁阳镇:爱心人士节前资助困难学生

2018/1/4 10:57:11

    2017年12月31日上午,在繁阳镇马坝小学就读的朱逢博同学的家里来了2位特殊的“客人”。经随行的村干部介绍,原来她们是繁昌阳光爱心志愿者协会的会长徐迎春和会员潘兴妹,是前来资助小逢博上学的。
 
    小逢博本来生活在和睦快乐的家庭。自从爸爸2016年8月患了白血病后,这个家庭就彻底地陷入了绝境,家中所有的积蓄都用来为爸爸治病了,还欠了很多外债,2017年11月5日,爸爸最终还是恋恋不舍地永远离开了他,永远离开了这个家庭。
 
    当听说了小逢博的不幸后,繁昌阳光爱心志愿者协会委托会长徐迎春、成员潘兴妹与小逢博居住地缸窑村的妇联主席取得联系,并上门核实情况后,将凝聚了爱心人士的捐款送到小逢博的手里,鼓励他战胜困难,好好学习,并承诺以后每学期都会有资助,直到小逢博上大学。(杨才星 孙百群)

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上的显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

技术支持:安徽农网    电话: